加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

全球私募股权公司重组投资 加大对矿业投资力度

时间:2018-07-10 16:41:00  来源:  作者:

  专注于资源和能源的全球私募股权公司Denham Capital以5.58亿美元的价格关闭了其首个独立的矿业基金Denham mining fund,以扩大其在澳大利亚、加拿大、南美和非洲的矿业投资组合。Denham Capital表示,将继续与有良好业绩的管理团队合作,收购金属和矿产行业的公司和资产。

 
  Denham Capital矿业基金董事总经理兼合伙人伯特科特斯(Bert Koth) 说到,“该矿业基金的结束,是Denham资本运行的一个重要的里程碑。我们感到高兴的是,公司的合伙人都相信,全球矿业领域存在大量机会,他们很愿意选择与我们合作。我们感谢我们的合作伙伴的支持,他们认为支持我们扩大Denham矿业投资组合的计划是有价值的。公司也将寻求与当地管理团队合作,这些管理团队了解资本效率,并能通过他们卓越的技术、经验、丰富的区域知识在获取机会和执行方面显示出优势”。
 
  该基金的关闭使得Denham的投资和承诺资本总额达到约98亿美元。该公司目前的矿业投资组合包括了Pembroke Resources、Auctus Minerals.Auctus公司是一家总部位于悉尼的公司,在亚太地区从事冶金、煤炭项目的开发,该公司总部位于珀斯,同时也在澳大利亚各地开发基本金属等资产。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门