加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

7月深圳服交会 | 蝶讯联展优质展商:广州市丽枫鞋业公司

时间:2018-05-15 14:03:20  来源:  作者:

 广州市丽枫鞋业公司创立于2002年,创始人是一位具有多年经验的鞋类设计师,主打品牌ZACHPENG。公司拥有经验丰富的鞋类设计师团队,每一季都不断的推陈出新,用精准的产品语言,来诠释一种生活风格,是公司产品的创作理念,目标客群为25至40岁现代女性。

 

ZACHPENG的风格分为时尚文艺和复古怀旧,两种风格各自独立亦相互交融,旨在表达一种文艺、复古、怀旧的用户心理。我们不追随潮流,我们只表达自己的时尚态度,一种风格即一种人生,一种生活方式,这是最fashion的事情。

丽枫鞋业位于制鞋工艺精湛的广州市,每一双鞋都选用腊感强、柔软又紧实的上等牛皮或羊皮,由经验丰富的制鞋技工制作,品质有保证。

与我们共洽商机

深圳服交会

7500㎡蝶讯时尚生态展馆

现正火热招展中

财富热线

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门