加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

开展配电电缆附件制作培训

时间:2018-04-03 15:38:24  来源:  作者:

     为增进员工的专业知识,提高实操技能水平,近日,国网重庆江津供电公司组织配电电缆班、配电各运维班、集体企业等专业员工开展了配电电缆附件制作培训。

 
    当日上午,江津供电公司邀请国网重庆江北供电公司电缆专家袁健,给学员们介绍了电缆的各组成部分及其主要功能,并进行现场演示电缆附件制作,讲解制作方法技巧及注意事项。演示完毕后,参培人员动手制作电缆附件,并相互分享制作心得。下午,袁健对开展电缆附件标准流程以及电缆T型头和环网柜运维检修进行了专题讲课,他结合多年经验,对常见的附件制作问题进行详细解说。
 
    培训提高了专业人员电缆附件制作水平,为提高供电可靠性和运维管理能力提供了有力保障。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门