加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

国家电线电缆产品质量监督检验中心(四川)奠基

时间:2018-03-22 15:49:21  来源:  作者:

 本报讯 (张 东)近日,四川成都产品质量检验研究院有限责任公司(以下简称成检公司)在龙泉总部举行了“国家电线电缆产品质量监督检验中心(四川)”奠基仪式,标志着中西部电线电缆检测航母即将起航。

 
成检公司是四川省按照“新机构、新体制、新机制”和“共投、共建、共管、共享”的原则,由四川省质检院和成都市质检院整合成立,实行企业化管理、公司化运作。目前,该公司已建成9个国家级质检中心,正在筹建5个国家级质检中心。
 
据了解,此次修建的实验室,是作为建设国家电线电缆质检中心所需场地的补充和提升。建成后的国家电线电缆质检中心,具有覆盖中高压电缆的全项目检测水平,将成为集检测、科研、培训、信息、服务为一体的国内领先、国际一流高端检验检测技术服务平台。
 
成检公司董事长叶元明表示,该项目将坚持高标准规划、高质量建设、高效率推进,着力打造具备较强“自我造血”功能和可持续发展能力的专业检验检测研发平台。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门