加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

觊觎通讯电缆 90后小伙儿伸出“贼手”

时间:2018-02-27 00:56:41  来源:  作者:

   齐鲁法制网2月26日讯(通讯员 刘萌)天网恢恢,疏而不漏。90后小伙儿马某某和张某某借工作之便,动起了盗窃的歪脑筋。他们将作案目标锁定在了自己工作对象—通讯电缆。1月24日18时许,二人趁维护电话线缆之际,盗割架设在东营区北一路辛兴小区附近的通讯电缆180余米,造成经济损失18000余元,销赃后每人分得赃款1000余元。

 
  2月23日上午,滨海公安局滨东分局刑侦大队民警将犯罪嫌疑人马某某和张某某抓获归案。经审讯,二人交代了盗窃通讯电缆,并将赃物销售至废品收购站的犯罪事实。其中,马某某有盗窃前科,2011年7月,曾伙同他人窜至济南、惠民等地盗窃通信电缆多起,涉案价值10万余元。2016年2月,马某某刑满释放后,仍不思悔改,拉拢同事张某某,“轻车熟路”又干起了自己的“老本行”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门