加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

2022年全球电力电缆及附件市场将超1582亿美元

时间:2017-12-07 15:27:52  来源:  作者:

 国际市场研究机构MarketsandMarkets发布年度最新电力电缆报告称,2017年,全球电力电缆及附件市场规模有望达到1216.3亿美元,预计到2022年这一数据将增至1582.5亿美元,期间年复合增率达到5.4%。

 
报告中认为,海上风电发展迅猛,电网互联需求增加,老化电网更新换代和升级是促进这一市场稳定增长的主要因素。
 
从电压等级来看,低压电缆将成为市场收益最大的细分市场。从安装类型来看,低压电缆可以架空、地下安装,电力需求增加和发展中国家的农村电气化进程是促进低压电缆市场发展增速最快的主要驱动因素。
 
从终端应用市场来看,工业、可再生能源和基建是低压电缆及附件主要的三大应用市场。其中,基建将成为低压电缆及附件的最大应用市场。在东南亚等发展中国家商用和家用领域对低压电缆及附件需求增加,欧美发达国家对老化基建的更新换代刺激低压电缆及附件市场需求增加。此外,智能电网技术的普及促进输配电网络系统改扩建也是刺激该市场发展的重要因素。
 
从区域市场来看,亚太地区将继续成为全球最大的低压电缆及附件区域市场。城镇化、工业化进程加快,政府对可再生能源发展的扶持力度将促进这一市场的增长。
 
另一方面,监管条件、环保因素、复杂的审批程序以及原材料价格的动荡都是影响低压电缆市场增长的主要制约因素。
 
从制造商来看,普睿司曼、耐克森、安凯特、通用电缆(被普睿司曼收购)将成为这一市场的领先的供应商。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门