加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

流通领域电线电缆商品抽检 42组商品中17组不合格

时间:2017-11-25 12:01:42  来源:  作者:

  晨报淄博11月24日讯 近日,淄博市工商局发布“淄博市2017年流通领域电线电缆商品质量抽检结果”,淄博市工商行政管理局7月抽检的 42组电线电缆商品中有17组不合格。

 
  淄博市工商行政管理局于2017年7月抽检了42组电线电缆商品,按照《流通领域商品质量抽查检验办法》要求,将检验结果进行公布。42 组抽检商品中共17组不合格,包括从博山白塔名正五金经营部抽样的、标称郑州市吉祥电线电缆有限公司生产的 RVS 300/500V 2×1聚氯乙烯绝缘软电线,因导体电阻(红相和蓝相)及绝缘的抗张强度(老化前)(红相和蓝相)项目检测不合格;从淄博德庆电缆有限公司抽样的、标称天津友惠电线电缆有限公司生产的600245IEC53(YZ) 300/ 500V 3×1.0普通强度橡套软线,因绝缘断裂伸长率(蓝相)(老化前)(%)及护套的抗张强度(老化前)项目不合格等。
 
  据了解,工商部门已按照标称地址向不合格商品标称生产者寄送检验结果,但寄送到青岛远祥线缆有限公司、北京市北方沈华电线电缆有限公司、山东淄博电线电缆有限公司等8家生产者的挂号信被退回。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门