加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

开展电线电缆专项整治行动

时间:2017-09-22 13:40:42  来源:  作者:

 本报21日讯(记者刘莉)21日,哈尔滨市政府召开全市电线电缆专项整治工作专题会议,全面贯彻省政府电线电缆专项整治电视电话会议精神,进一步规范哈市电线电缆市场经营秩序,切实维护消费者利益和守法经营企业者权益。专项整治工作自8月下旬开始,至10月下旬结束,对电线电缆生产企业、建材批发市场、重要交通工程、重点建筑工程项目开展全覆盖、拉网式检查,曝光典型案例,并督促及时整改。

据了解,此次电线电缆专项整治的基本要求是严查严打、精准发力、协同作战。一要以生产、销售、使用为重点环节,以电线电缆生产企业、销售市场相对集中地为重点区域,严厉打击无证生产、以次充好、不符合标准、以不合格产品冒充合格产品、假冒伪造认证标志、冒用他人厂名厂址等违法行为,以及不正当竞争等各类扰乱市场秩序的行为。二要加大执法力度,对监督检查中发现的问题依法依规从严从快查处。三要按照“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实夯实领导责任、行业监管责任和企业主体责任;严格落实“管行业必须管安全、管业务必须管安全、管生产经营必须管安全”的要求,把责任落到具体单位、具体人身上。严禁徇私舞弊,推诿扯皮,不作为、

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门