加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

长缆科技登陆深交所 开盘暴涨44%

时间:2017-07-07 14:22:20  来源:  作者:

 

长缆科技今日上市,开盘暴涨。

  红网长沙7月7日讯(时刻新闻记者 喻向阳)又一只湖南A股上市公司诞生了,今天上午,长缆科技(002879)在深交所挂牌。该股在开盘后3分钟暴涨至44%被交易所临时停牌,报价25.95元。

  资料显示,长缆科技位于国家级长沙高新区公司是专业从事电力电缆附件及配套产品的研发、生产、销售及服务的高新技术企业,拥有50多年电缆附件生产经验,具备500kV及以下各电压等级交直流全规格超高压、高压及中低压电缆附件及配套产品的生产能力。作为国内电缆附件行业的骨干企业,公司产品种类齐全,包括超高压电缆附件、高压电缆附件、中低压电缆附件以及其他产品。此股共计3500万股股票今日发行,发行价格为18.02元/股。

  公司自主研发了500kV超高压电缆附件产品等产品和配套系统,多项产品荣获国家级、省级、市级科技成果奖,截至招股意向书签署日,公司已获得专利49项,公司产品通过201项型式试验,位居行业前列。

  目前,公司产品已广泛应用于包括北京、上海、深圳等地电网改造工程在内的特大型、大型城市输配电网改造,包括秦山、大亚湾、岭澳核电站二期等在内的核电工程项目建设、沪昆高铁等在内的干线高铁项目建设以及北京奥运会场馆电力建设、广州亚运会场馆电力建设、三峡工程、厦门柔性直流输电科技示范工程等国家重点工程建设。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门