加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 新闻公告

广州新兴电缆引进铝合金电缆生产线

时间:2014-09-03 22:58:11  来源:  作者:

铝合金电缆是一种非常成熟的高科技环保节能绿色电力电缆,在欧美发达国家应用非常广泛;长达40年,在欧美发达国家的电力电缆的市场中占有高达90%份额。铝合金电缆不仅从电气性能、安全性能方面具备完全取代传统铜芯电缆,更重要的是其在满足同等电气性能的前提下其低于50%传统铜芯电缆的造价,为工程投资方节约了大量的电力设施投资成本,符合我国建设节约型社会的发展主题,绿色节能、经济环保,且在实际应用中由于铝合金电缆的在等效前提下其重量只有铜芯电缆的一半,柔韧性好(弯曲半径比铜缆小一半,铜缆为15~20倍的外径,而合金电缆的弯曲半径只有7~8倍的外径),安装起来更省力省工,安装工期提前,安装成本也随之大大降低。

 

新兴电缆始创于1982年,是我国从事电线电缆研究、开发、生产最为优质的企业之一。经过30多年的发展,现在已经发展成为年销值20多个亿,拥有大型电缆生产的企业。公司在多年电线电缆生产过程中,积累了丰富的经验,拥有雄厚的技术实力与研发力量。为适应新形势的发展,科研人员经过自主研究,掌握了铝合金电缆的核心技术及制造工艺,今年我司引进了铝合金电缆整套生产设备,从而成为国内为数不多的生产铝合金电缆的厂家,相继通过全国电缆专家组的技术审核,并且参与国家能源局的铝合金标准的制定。该标准出台后,就能有效的规范铝合金电缆市场,消费者就可以参照铝合金电缆标准放心购买铝合金电缆。我司致力于为全球用户提供“低碳、环保、节能”的电力传输材料为使命!从“芯”开始,用心服务。

 

我们的生产技术世界领先。我们的生产设备采用自动控制,电脑实时检测电缆的制造过程,实现高度自动化生产,彻底消除影响产品质量的人为因素。

每一项流程都有专业的工程师进行检测,确保电缆的生产质量。电缆的生产全程采用封闭式电脑管理,以保证每根电缆都与我们的标准分毫不差。

以铝合金代铜,无疑将成为建立节约型社会的重要选择和必由之路。铝合金电缆所提供的合金电缆不仅克服了铝电缆的种种弊端,而且正逐渐成为低压电缆应用的最佳选择,它们以崭新的设计理念和可靠的品质助力节约社会的建设,并且为实现绿色环保节能的建筑做出了积极的贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门