加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

第17届中国国际化工展 中国化工即将亮相

时间:2018-09-18 19:11:48  来源:  作者:

 你知道吗?世界上四分之一的安全气囊使用中国化工蓝星有机硅涂料;中国70%海水淡化业务由中国化工完成;世界上每6个西红柿就有1个来自中国化工;世界最大干燥机组是中国化工制造的;每天探测天气冷暖的气象气球来自中国化工……中国化工这些明星将在第17届中国国际化工展上将集中亮相。

9月 19至 21日,2018(第十七届)中国国际化工展将在上海新国际展览中心举办,中国化工携材料科学、生命科学、环境科学3大业务板块的核心产品和业务亮相展会,同时,数字化工展区将展示化工云平台、数字农业、数字轮胎、数字装备。中国化工旗下世界最大植保公司先正达,在收购之后首次亮相中国化工展区。中国化工展位号为E7C01、E7C03。
 
第17届中国国际化工展
 
塑造数字化工理念
 
现代化工业发展凭借新理念,创新发展模式,打造智慧化工。中国化工云平台是由中国化工电商公司建设运营,是以数据为基础、以服务为导向,以资源整合与共享为核心的,提供“一站式交易、全流程服务”的国家级化工行业电子商务综合平台。化工云平台上线两年来,已为上万家客户提供化工品交易服务,平台累计交易量突破1200万吨。在本次展会上,可以体验云平台的核心功能和移动应用场景。
 
数字轮胎展区,推出智能化数字轮胎,高端胎领域,倍耐力努力进行数字化转型,打造资产互联,大数据和分析,数字化驱动文化的核心理念,此次展会倍耐力带来炫酷的彩色涂装轮胎。风神轮胎努力实践轮胎工业与智能信息传感器的结合,实现动态轮位管理,建立数据收集系统,远程胎压、花纹温度等,帮助用户分析轮胎使用习惯,提供轮胎选型及服务方案。
 
数字农业领域,展示先正达、ADAMA在国内外推出的一系列智能农业程序,通过预测天气、分析土壤信息、传感器监测作物、“蜂群”式机器人等,体会数字化解决方案引领智慧农业。数字装备以“塑料4.0”为战略,克劳斯玛菲联合国内企业,为客户带来全新的生产变革。
 
三大板块格局
 
生命科学——先正达种子农业
 
在生命科学板块可以现场品尝先正达最新品种的玉米、西红柿等,在满足味觉体验的同时看到先正达业界最广泛的产品线,业内最具创新和生产力的研发实力以及农业可持续发展的绿色增长计划。
 
材料科学——立体材料树
 
材料科学板块,引人入胜的立体材料树展示了中国化工旗下芳纶纤维、有机硅材料、有机氟材料、PBT树脂材料、碳纤维等新材料的高性能。
 
环境科学——打造3D水处理环境
 
用声、光、电的手法打造出水处理动态环境,感受中国化工水处理及海水淡化业务能力,以推动生态环保产业发展,守护青山绿水的生态理念。
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门