加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

甘肃建投矿业公司樱桃沟碎石生产线达到试生产条件

时间:2018-05-14 21:33:44  来源:  作者:

 经过为期一个月的安装调试,4月15日,甘肃建投矿业公司樱桃沟精品碎石生产线正式达到试生产条件。

 
2017年5月,矿业公司对位于东山片区的两家砂石料企业进行了整合收购,此次投产的樱桃沟精品碎石生产线,正是原有生产线的全面提升和改造。新的生产线产能比原来高出一倍,碎石质量显著提高外,采用的湿式凿岩作业、新增的封闭式料仓、喷淋系统等,达到了国家绿色环保要求,有效降低了对环境的污染。
 
经检验,樱桃沟所生产的石料压碎值低、硬度高,可供公路、铁路项目大量使用,这将对矿业公司业务拓展起到积极作用。该生产线的投产,不光每年为矿业公司增加近50万方的碎石生产量,更是甘肃建投支持县域经济发展,先行先试整合永靖县矿山资源,在全省范围内打造绿色矿山发展模式的样板。
 
樱桃沟精品石料生产线的建成投产,只是矿业公司整合工作的一个缩影。2018年1月,甘肃建投与永靖县签订砂石料矿山资源(东山片区)整合协议,涉及22家砂石料企业。2018年,随着整合工作的持续推进,矿业公司将建成“国内一流、西北第一”绿色建材生态产业园,初步建成在全省、全国具有引领作用和可复制的绿色矿山发展模式,为甘肃建投高质量发展,壮大实体经济增添新动力。
 
试生产当日,甘肃建投副总经理、矿业公司董事长孟康荣现场调研了樱桃沟精品碎石生产线试生产情况,对4月14日机制砂生产线单天突破1500方表示祝贺,对奋战在一线的管理人员及工人表示慰问和鼓励。孟康荣强调,要把安全、环保作为生产的第一要素,落实安全责任,提高管理水平,提升产品质量;要在确保年度各项生产经营指标的同时,全力以赴完成矿山整合及绿色建材生态产业园建设任务,实现甘肃建投矿业公司的跨越式、高质量发展。(杨沛) 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门