加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

耐克森完成制造Beatrice海上风电场海上电缆

时间:2018-04-07 14:58:03  来源:  作者:

 此外,两条400千伏陆上电缆链路中的第一条及高压配件已经在现场安装和测试。

为了将风电场的能源输出到电网,两条海上电缆沿着海底70千米的路线抵达马里海岸Portgordon以西的登陆点。过渡接头舱然后将它们连接到海上电缆系统,该系统需要20公里的路线到达Blackhillock变电站。从那里,400千伏的陆上电缆将把电力传输到电网。
耐克森的工作范围包括总共265千米电缆的设计、制造、测试、交付和安装,其中包括145千米的220千伏海上电缆,115千米220千伏和5千米400千伏陆上电缆和相关的高压配件。
“Beatrice项目完美地说明了我们为海上风电场提供交钥匙电网连接解决方??案的能力。”耐克森水下和陆地系统业务集团高级执行副总裁Vincent Dessale表示。
Beatrice海上风电场项目计划于2019年全面投入运营,由南苏格兰电力、哥本哈根基础设施合作伙伴和红岩电力有限公司合作建设。风电场共有84台风力发电机组,将能够产生足够电力为大约450000户家庭供电。
Beatrice海上风电场的海上电缆由挪威哈尔登生产,由耐克森挪威公司安装。陆地电缆由比利时沙勒罗瓦的Benelux工厂制造,由耐克森法国公司安装。相关的高压配件由耐克森瑞士公司交付。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门