加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

晒米场竞彩足球推荐:不莱梅 VS 科隆(推荐16中11)

时间:2018-03-12 12:30:59  来源:  作者:

 昨天公推的英超赛事阿森纳最终是3比0击败沃特福德,晒米场专家免费公推继续命中,近期推荐16中11!今天周一精彩比赛众多,由操盘手Bwin为大家带来一场德甲赛事推荐。

 
不莱梅上轮联赛在客场是2比2逼平了门兴,球队近五轮联赛是只输掉了一场而已,球队整体状态不错,目前不莱梅已经上升至德甲第14,但也只高出降级区3分,球队保级形势还是严峻。客队科隆上周在主场不敌斯图加特,和不莱梅相反,科隆最近6轮联赛只拿下一场胜仗,球队目前是排名垫底,且距离保级区还有不少距离。
 
本场亚盘开出了不莱梅让半球低水起,后市不少机构已经升到了半一盘, 两队首回合是打成平手,此番交手机构还是对主队看好不少。从近期表现来看不莱梅是占据绝对上风,而且球队已经连续10个主场保持不败,科隆对比之下则黯淡不少。加上不莱梅保级心切的背景下上盘拉力热度必定十足。但从两队历史盘口来看本场半球已是较深盘位了,后期升到半一盘则有些勉强,依靠主队近来火热状态来坐热上盘迹象明显,本场不看好不莱梅能如愿抢分。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门