加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

楼栋电缆井失火后恢复供电 一小时跳闸5次居民叫苦

时间:2018-01-30 11:43:41  来源:  作者:

 楚天都市报讯(记者刘孝斌李辉)东西湖区翡丽公馆小区8栋居民反映,24日晚上电缆井起火后,虽然供电恢复但经常跳闸。昨日,居民还在与物业和开发商协调供电问题。

 
居民王先生反映,24日晚10时许正在家里看电视,突然停电,并闻到一股浓烟味儿,开门一看,发现起火。后来消防赶到将火扑灭,才知道是电缆井起火。过一天后虽恢复供电,但是经常出现跳闸情况,最多时一小时跳闸5次。不仅严重影响日常生活,特别是取暖和做饭,还担心因跳闸再次失火。居民刘女士称,这栋楼共34层136户,“天气又冷,春节又快到了,希望能稳定供电”。
 
昨日上午11时许,楚天都市报记者在8栋一楼看到,电缆井有明显过火痕迹,有电工师傅正在检查修补电线、清理失火后的杂物。晚7时许,小区开发商沿海绿色家园发展(武汉)有限公司胡先生表示,起火后已安排有需要的居民入住酒店,“对恢复供电后跳闸现象,目前电工师傅正与供电部门一起优化线路,争取尽快彻底解决好”。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门