加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

通信电缆系统故障致津巴布韦互联网服务瘫痪

时间:2017-12-11 16:04:39  来源:  作者:

 Econet Wireless Global是非洲电信运营商Liquid Telecom的母公司。该集团发言人Fungai Mandiveyi表示,连接南非和津巴布韦哈拉雷的通信电缆系统在距离Beitbridge17公里处发生故障。同时,另一条连接南非的TelOne通信电缆在Kuwadzana处也遭到切断,导致国内互联网服务一度中断。

目前,Econet Wireless Global电信已经启用连接莫桑比克和博茨瓦纳的备用通信电缆系统,使其国内互联网容量恢复50%,但运营依然十分缓慢。
Fungai Mandiveyi称,“我们已经在对两个通信电缆系统进行紧急修复,争取尽快全面恢复国内互联网服务。”
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门