加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

河南开展电线电缆专项整治 抽检合格率92.5%

时间:2017-08-22 14:03:36  来源:  作者:

 日前,河南省质监局组织了电线电缆产品质量专项监督抽查,共抽取18个省辖市和6个省直管县(市)273家企业生产的399批次电线电缆产品。其中,369批次产品合格,产品合格率为92.5%。
对此,河南省质监局已责成相关省辖市、省直管县(市)质监部门对本次抽查中不合格的产品及其生产企业依法进行处理。此外,根据《全省电线电缆专项整治实施方案》,河南省质监局相关负责人表示,在接下来的专项整治中,质监部门将有针对性地实施监督检查,将日常生产管理问题较多、自查整改不力的企业作为重点检查对象。对专项整治中查出的违法违规企业,依法严肃处理。
约谈会上,河南省质监局、省消防总队还对全省电线电缆生产企业专项整治和电气火灾综合治理工作进行了动员部署,与会的省内两百多家电线电缆企业现场签订承诺书,就落实质量安全主体责任、提升产品质量水平作出郑重承诺。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门