加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

莱尼电缆推出低火灾电缆增强建筑安全

时间:2017-06-15 12:04:23  来源:  作者:

  【电缆网讯】2017年7月1日起,莱尼电缆将提供品种齐全的电缆产品,产品将符合欧盟建筑产品条例305/2011。所有的电缆用于永久安装在建筑功率中,具有CE认证和产品性能声明。根据建筑及火灾风险,莱尼可以提供各种合适的防火性能电缆产品。
7月1日,用于建筑工程永久安装的能源电缆、控制电缆和通信电缆的过渡期就结束了。从此以后,这些电缆必须按照欧洲标准hEN50575制造和评估,并根据欧盟建筑产品条例305/2011贴上CE认证标签。
另外,产品性能声明还必须基于公认的测试机构的评估及分级。CE认证和产品性能声明的要素是防火等级的规范。
如今,莱尼电缆供应低火灾电缆,产品具备降低火焰及温度传播,同时减少腐蚀性气体和烟雾释放的性能。产品类型包括Betaflam能源电缆、FieldLink汽车电缆、MegaLine, GigaLine 及FiberConnect通信电缆,以及大量客户定制的产品方案。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门