加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

四川明星电缆股份有限公司关于公司员工持股计划的提示公告

时间:2017-04-21 13:14:08  来源:  作者:

   本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

  一、员工持股计划概述

  四川明星电缆股份有限公司(以下简称“公司”)分别于 2015 年 9 月 25 日、2015 年 10 月 16 日召开公司第三届董事会第十二次会议和2015 年第三次临时股东大会,审议通过了《关于公司员工持股计划(草案)及其摘要的议案》,同意公司实施本次员工持股计划。本员工持股计划的存续期为自本次员工持股计划通过股东大会审议之日起的24个月。本员工持股计划的锁定期自公司公告标的股票购买全部完成之日起12 个月,即 2016年3月2日至2017年3月1日。

  以上内容详见于 2015 年 9 月 26 日和 2015 年 10 月 17 日和2016年3月2日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》的公告及在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的披露资料。

  二、员工持股计划的实施

  截止2016年2月29日,公司员工持股计划认购的“兴全睿众明星家园1号分级特定多客户资产管理计划”通过上海证券交易所交易系统累计买入本公司股票为6,255,574股,成交金额为人民币49,096,497.87元,成交均价约为人民币7.85元/股,买入股票数量占公司总股本的1.2%。至此,公司员工持股计划已完成股票购买。具体内容详见于2016年3月2日刊登在《上海证券报》、《中国证券报》、《证券日报》、《证券时报》的公告及在上海证券交易所网站(www.sse.com.cn)的披露资料。

  三、员工持股计划的进展提示及员工持股计划存续期届满后的处置办法

  根据《关于上市公司实施员工持股计划试点的指导意见》要求,现将公司员工持股计划届满前6个月发布提示信息如下:

  1、截至本公告日,本次员工持股计划持有公司股票6,255,574 股,占公司总股本的比例为 1.2%,目前已在解锁期,尚未售出股份。本员工持股计划锁定期届满之后,在员工持股计划资产均为货币资金时,本员工持股计划可以提前终止。

  2、在本员工持股计划的存续期届满前 2 个月,经出席持有人会议的持有人所持2/3以上份额同意并提交公司董事会审议通过后,本员工持股计划的存续期可以延长。

  3、当本员工持股计划存续期届满或提前终止时,由持有人会议授权管理委员会负责安排资产管理机构陆续变现员工持股计划的资产,并负责按照届时持有人所持份额占总份额的比例进行分配。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门