加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 联系我们

深入电缆生产现场排查 西安启动产品质量整治

时间:2017-04-08 14:44:11  来源:  作者:

此次整治行动中,市质监局将针对电线电缆等行业存在的生产不规范、产品质量安全隐患突出等问题,严格审查生产企业资质,严厉打击在产品中掺杂、掺假、以假充真、以次充好、以不合格品冒充合格品等行为。对电线电缆生产环节现场监督排查,全面对电线电缆产品质量进行监督检验。整治及打假行动还针对纤维制品、家居装修材料,家用电器等行业。
市质监局要求对各类违法行为要依法从严从快查处,坚决扣押违法使用的原料、辅料以及用于违法生产的工具、设备。对存在严重质量违法行为的有证企业,要坚决依据有关程序予以吊销;发现产品质量监督抽查不合格后,必须监督企业整改到位,直到产品质量合格稳定;要坚决铲除制假窝点,彻底摧毁其制假能力。通过规范一批企业、打击一批违法行为、消除一批劣质产品,进一步提升我市产品质量水平。

 西安新闻网-西安日报讯(记者 王昕)对相关企业电线电缆生产环节现场监督排查,对电线电缆产品进行全面质量监督检验……6日记者从市质监局获悉,为促进我市重要工业品的产品质量水平,质监部门将开展为期三个月的产品质量整治及打假行动。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门