加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

白银有色长通电线电缆有限责任公司院士专家工作站揭牌成立

时间:2018-01-31 12:04:16  来源:  作者:

 1月30日,白银有色长通电线电缆有限责任公司院士专家工作站揭牌成立。市委副书记、市长张旭晨为中国工程院院士李建刚颁发 “白银市科技顾问”聘书并讲话。

 
张旭晨对白银有色长通电线电缆有限责任公司院士专家工作站揭牌成立表示祝贺。他指出,今年我市要着力创建兰白国家自主创新示范区,引进高新人才和团队尤为重要,市直各相关职能部门、相关企业要努力为院士提供更加高效、更加便利的服务,切实保障工作站的顺利运转和作用发挥。要一如既往地做好已经挂牌成立的院士专家工作站的服务工作,确保各个院士专家工作站充分发挥作用,让各个院士专家及其创新团队的科研成果在我市绽放光彩。         李建刚说,白银有色长通电线电缆有限责任公司生产的超级电缆的质量处于世界先进水平。今后,他和自己的科研团队要向全世界、全国的同行介绍白银,提升白银的知名度。要通过与白银有色长通电线电缆有限责任公司的进一步合作,提升技术水平,建立人才队伍,实现共同梦想。
 
市委常委、市委组织部部长李生发宣读了甘肃省院士专家工作站建设领导小组《关于同意成立白银有色长通电线电缆有限责任公司院士专家工作站的批复》。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门