加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

人行道上裸露的电缆已处理

时间:2017-12-29 15:26:53  来源:  作者:

 12345市长公开电话受理的市民反映情况中,重点受理或在期限内没有办结的问题,将被持续跟踪办理。

 
■11月27日—12月3日,经开区武汉路与东环城路交会东北角人行道处外露一电缆,至今无人维修,经常使过往行人绊倒、摔伤。经开区建管中心进行实地核查了解到,裸露电缆为该路口信号灯配套设施,非经开区安装,为避免外露电缆再次将路人拌倒、刮伤,已安排维护单位将电缆下埋至方砖以下。
 
■经济开发区深圳街6号丰野公寓5楼处有大冰溜子,往楼下掉,安全隐患极大。经开区已清理完毕。
 
■朝阳区湖西路济州岛对面人行道上一根水泥电线杆已经倾斜,内部钢筋弯曲,水泥脱落,容易倒塌砸伤路人。朝阳区已拆除。
 
■10月23日—10月29日,朝阳区桂林胡同1142-2号楼是个7层楼,现一楼居民将该栋2米宽的承重外墙拆除1.5米,只剩下50厘米的柱子,居民担心整栋楼的安全。12月13日朝阳区住建局工作人员与业主徐先生取得联系,其表示目前正找具有资质的设计院出具加固方案。12月22日,业主徐先生表示,目前仍在找具有资质的设计院出具加固方案。对该事件会继续跟踪。
 
■双阳区齐家镇广生村妈喜达泡菜厂拖欠100多名农民工两年工资。双阳区经调查,因甲方妈喜达食品有限公司未按期支付乙方吉林省建工集团30%工程款和120万元工程质量保证金,致乙方拖欠123名农民工工资280万元。经区政府多方协调,开发商已向长春市公圣食品有限公司项目申请省级专项资金200万元,并于2017年12月17日拨付到区财政,12月19日,区政府领导召开专题会议,研究用此款支付农民工工资,已责成发改局牵头进一步研究措施,力争彻底解决工程款和农民工工资问题。此事会继续跟踪。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门