加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

玻璃钢电缆支架@电缆支架为什么用玻璃钢的-众邦

时间:2017-12-24 11:55:27  来源:  作者:

 1、纤维增强复合材料主要由起增强效果的玻璃纤维和起粘结效果的热固性树脂组成。玻璃纤维的拉伸强度很高(3450mpa),其含量,长度,铺设方式决定支架制品的强度。

2、热固性的玻璃纤维增强复合材料强度能够在30-1000mpa规模。因而,我们能够依据制品的受力状况,产值,生产工艺,价格承受能力来规划玻璃纤维的用量,长度和铺设方式。
3、不蠕变;纤维增强复合材料支架的刚性比美国某公司生产的纤维增强支架增加一倍。即便在长期负载下也不变形,也不会出现往下歪斜的现象
4、耐腐蚀纤维增强复合材料支架耐腐蚀,特别适合在潮湿,盐雾,酸和弱碱环境运用。@玻璃钢电缆支架
a.电绝缘性;绝缘性能能够依据运用要求调整。电绝缘型,绝缘电阻大于1000GΩ。
b.抗静电型,表面电阻小于10GΩ。 5、运用方便能够预埋件或打胀大螺丝装置。大大降低了员工的劳动强度。 6、运用寿命;地下50年,地上20年。
 
支架的装置:
1、如果电缆沟现已做好,或更换电缆沟支架,可选用螺钉式电缆支架或组合式电缆支架,这种电缆支架按实践需求来挑选,可挑选长型的或许短型的。可依据电缆沟的尺度,挑选层数。可挑选直径¢12的不锈钢胀大螺钉。@玻璃钢电缆支架
2、如果电缆沟还未做好,可挑选预埋式电缆支架或直埋式电缆支架,这种电缆沟支架的固定端直接埋进电缆沟两边的墙内,余下部分作为支撑电缆之用,这种电缆沟支架受力极好,承重好于第一种,而且无任何金属固定,避免了生锈,酸碱腐蚀等。预埋的深度可选150以上即可。
3、固定墙面须平坦,确保底座受力面积,避免歪曲。铺设电缆时,宜选用自上而下铺设,拖动电缆时宜水平拖动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门