加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

男子凌晨盗窃电缆 被零陵民警当场抓获

时间:2017-12-16 16:20:52  来源:  作者:

  永州新闻网讯(通讯员 周珊珊 林思尧)日前,零陵区徐家井派出所快速侦破一起盗窃电缆案,抓获犯罪嫌疑人两人,挽回经济损失上万元。

 
  12月6日上午,零陵区徐家井派出所接到中移铁通永州分公司零陵支撑中心报案,称零陵区潇水中路路边的铁通电缆深夜被人割断盗走。接警后,派出所民警立即赶赴现场进行了勘查取证。通过现场比对,民警发现被割断的50米电缆线并没有被全部盗走。
 
  根据现场遗留下的被剪短的电缆线,民警判断,嫌疑人很快就会再次返回盗走剩下的电缆,于是民警采取了现场蹲守,果然,12月7日凌晨,两名犯罪嫌疑人买来了新的作案工具,再次来到了案发现场。就在两名嫌疑人得意洋洋奋力拉扯电缆线的同时,殊不知蹲守的民警突然出现,对二人进行了包抄,看到民警后,其中一名犯罪嫌疑人周某驾驶三轮车冲向了民警,准备逃跑。情急之下,民警跳上三轮车紧紧抱住车门,嫌疑人周某并没有就此停车,而是加速前行了近百米。最后,民警急中生智拔下了车钥匙,迫使三轮车停止前行,随后赶到的民警快速将犯罪嫌疑人制服,抓捕归案,案件被快速侦破,为铁通公司挽回经济损失数万元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门