加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

广西质监局抽查13批次电线电缆产品

时间:2017-11-10 15:05:22  来源:  作者:

 中国质量新闻网讯 11月9日,广西壮族自治区质量技术监督局官网公布2017年电线电缆产品质量广西监督专项抽查结果,共抽取全区13家企业生产的13批次产品,合格产品12批次,不合格产品1批次,不合格产品检出率为7.69%。

 
本次抽查主要以《2017年电线电缆产品广西质量监督抽查实施细则》为检验依据。经检验,北流市圭江龙电线电缆有限责任公司生产的1批次“圭江龙”聚氯乙烯绝缘软电线电缆(BVR 2.5m㎡×100m 450/750V 2017-06-01)样品不合格,主要不合格项目为老化前抗张强度、老化后抗张强度。
 
广西壮族自治区质量技术监督局表示,针对本次监督抽查结果反映出的问题,各有关市局要严格按照《产品质量法》、《产品质量监督抽查管理办法》等有关法律、法规的规定,本着“扶优扶强、打假治劣、引导消费”的原则,采取有效措施,切实做好对产品质量监督抽查不合格产品及企业的后处理工作。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门