加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

六盘水城市地下综合管廊首批高压电缆投入运行

时间:2017-07-20 11:52:54  来源:  作者:

  本报讯 (记者 黄瑶) 日前,六盘水市天湖路段城市地下综合管廊内,10千伏高育Ⅰ、Ⅱ回高压输电线路正式投运,成为首批入驻地下综合管廊的供电线路。
2015年4月,六盘水市成为全国首批城市地下综合管廊试点城市。为全力支持配合建设,六盘水供电局成立了专项工作组,编制了《六盘水城市综合管廊配套电网规划》。根据规划,“十三五”期间共涉及供电线路147公里,至2030年将达到439.81公里。
此次入廊投运的电缆线路解决了位于大河经济开发区的高中教育城、周边公租房等项目的用电需求,确保3所中学秋季开学的用电,并为下阶段综合管廊电缆入廊积累了经验。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门