加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

电缆掉落路中 泉州交警当“托举哥”疏导交通

时间:2017-07-05 15:40:03  来源:  作者:

 东南网7月5日讯 (石狮日报记者 洪亚男 通讯员 许源峰)徒手托举电线、手臂当“台阶”。昨日上午约10时,在泉州鲤城区浮桥路段发生了感人的一幕:一名交警徒手托举电缆,为车辆通行提供方便。两位过路驾驶员上前帮忙,只见这名交警抬起手臂当“台阶”,让驾驶员爬上货车车顶,将电缆固定住,交通恢复正常。随后,记者了解到,这名交警是泉州鲤城交警大队五中队副中队长林芳本。

据了解,当天上午在泉州鲤城浮桥街路段,一辆挂车刮到空中4米多高的一条电缆,电缆掉在路中离地仅1.5米高的位置,阻碍了过往车辆的通行,但这辆肇事货车却私自离开现场,导致道路出现拥堵,车辆排起长龙。泉州鲤城交警大队五中队民警接到报警后,立即赶到现场查看。经查,这些都是通讯电缆,有关部门表示需要报修才能到现场处理。

为了尽快恢复交通,副中队长林芳本,徒手高举电缆,让车辆通行。一名货车驾驶员拿出车内的绳子,表示可以将这些电缆重新绑在空中,可是,由于货车太高,驾驶员无法爬上车顶,这时另一名小货车驾驶员也赶来帮忙,林芳本抬起自己的手臂做台阶,让驾驶员爬上车顶,将散落的电缆重新绑成一捆,然后固定在3米左右的位置。很快道路恢复畅通。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门