加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

商丘夏邑县开展电线电缆生产企业专项整治工作

时间:2017-05-29 14:19:03  来源:  作者:

 电线电缆

本次电线电缆生产企业专项整治工作是按照省市局工作安排部署,重点对县域内工业产品生产许可证获证企业和强制性产品认证电线电缆生产企业进行监督检查。加强电线电缆生产企业的安全监管,消除电线电缆产品质量安全隐患,维护消费者的合法权益。

此次专项整治的主要内容为,一是检查企业的工业产品生产许可证、3C证书是否在有效期内,是否存在无证生产行为;二是生产条件、生产技术及检验设备是否符合获证要求,有无变化;三是产品出厂检验能力是否符合获证要求,是否实施出厂检验;四是质量保证体系是否完善、是否正常运行;五是对电线电缆产品进行监督抽查,抽取样品进行检验。

总体来看,夏邑县电线电缆生产企业能按标准组织生产,产品质量意识较强,经营管理较为规范。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门