加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

新区开展电线电缆专项检查

时间:2017-05-05 10:08:33  来源:  作者:

   时报讯(记者 张广艳)记者昨日从新区市场监管局获悉,近期西安地铁问题电缆事件曝光,为防止类似事件发生,新区将从即日起至6月底开展电线电缆专项监督检查。
据悉,新区将全面排查陕西奥凯电缆有限公司产品质量问题,对辖区内五金电料卖场、装饰城、家居卖场等场所开展执法检查,依法对发现的在售奥凯电线电缆问题产品迅速进行执法调查和查处,并将问题产品的销售去向及时予以报告,通报销售去向所在地政府和有关部门依法处理。

  同时,新区还将全面检查强制性认证获证生产企业,对电线电缆强制性产品认证获证生产企业进行一次全面检查。此外,新区还将根据有关规定,集中开展一次流通领域电线电缆产品执法检查,重点检查是否存在无证出厂、销售,超期超范围使用认证证书和标志及其他违法违规行为。

  其间,新区将开展生产许可证获证生产企业专项检查,对辖区内全部电线电缆获证生产企业开展专项监督检查,重点检查生产许可证获证企业生产条件、必备生产设备等。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门