加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司介绍

严密排查电缆隐患新荣区供电公司

时间:2017-04-12 15:22:09  来源:  作者:

 国网新荣区供电公司为确保输配电设备安全可靠运行,防止电缆通道内火灾隐患,该公司积极部署,组织运维检修人员对辖区内电缆通道进行了隐患排查。

此次排查主要针对电缆通道的沟道盖板、井盖丢失损坏情况、电缆通道内的杂物、垃圾进行排查清理,针对丢失损坏的盖板和井盖及时补充更换。同时,对排查过程中发现的问题,建立隐患台账,对影响电缆安全运行的隐患缺陷制定了针对性措施。
截至目前,该公司已对新专I回线、新专II回线等6条线路的电缆通道进行排查,共排查电缆沟3条,电缆井87个。发现清理沟道及电缆井内杂物12处,补充电缆井盖3处,封堵电缆孔洞1处,计划加固电缆井盖基础5处。通过此次排查,有效地确保了电缆通道的健康运行。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门