加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

合肥网第e时间:长丰一男子盗窃路灯电缆被判刑

时间:2018-05-28 13:54:40  来源:  作者:

   安徽商报 合肥网 无线合肥讯(记者 张剑)今日下午记者肥东法院获悉,长丰一40多岁男子因盗窃路灯电缆被判刑。据了解,今年3月4日凌晨1时许,男子季某某驾驶一辆三轮车至肥东县店埠镇龙泉路花溪谷在建工地,用事先准备好的锯子将将74.2米长的路灯电缆线锯断后盗走。经肥东县价格认证中心鉴定,被盗电缆线价值人民币3221元。

  而早在2月16日晚,被告人季某某驾驶一辆三轮车至肥东县店埠镇龙泉路花溪谷在建工地,用事先准备好的锯子将将75米长的路灯电缆线锯断后盗走。经肥东县价格认证中心鉴定,被盗电缆线价值人民币3256元。
  被告人季某某对起诉书指控的事实及罪名无异议,当庭表示自愿认罪,未作辩解。
  2018年3月4日季某某被公安机关民警抓获归案。
  法院认为季某某以非法占有为目的,采用秘密手段窃取他人财物,数额较大,其行为构成盗窃罪。据此判决,季某某犯盗窃罪,判处有期徒刑六个月,并处罚金人民币三千元。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门