加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

哈市严查伪劣电线电缆 整治工作持续到10月下旬

时间:2017-09-28 14:03:09  来源:  作者:

 市政府日前印发《哈尔滨市电线电缆专项整治工作实施方案》,哈市将依法查处电线电缆生产企业存在的制售伪劣产品问题,严厉打击建筑材料市场存在的无照经营、销售假冒伪劣产品问题,认真排查整治重点建筑工程、重要交通工程存在的使用不合格电线电缆问题,促进电线电缆行业健康有序发展。

根据《方案》,哈市将以电线电缆生产企业、销售市场相对集中地为重点区域,以生产、销售、使用为重点环节,严厉打击无证生产、以次充好、以假充真、以不合格产品冒充合格产品、假冒伪造认证标志、冒用他人厂名厂址等违法行为和不正当竞争等各类扰乱市场秩序的行为。市政府将组织相关部门组成联合督查组,对各区、县(市)工作落实情况进行督导检查,对工作落实不力、存在突出问题的,将严肃追究领导及相关人员责任。各区、县(市)政府及相关部门对群众举报的违法制售、使用电线电缆的行为线索,要认真核查,依法依规查处。专项整治工作将持续到10月下旬。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门