加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 诚聘英才

热浸塑电缆穿线保护管

时间:2017-07-16 14:23:49  来源:  作者:

 2017年随着电力事业、信息产业和国民经济的不断发展,环境保护问题逐渐引起人们的重视,线缆入地在城市电网建设、通信管道建设和改造中得到大规模推广。热浸塑电力钢管,是引进国外先进的技术和工艺研发生产的一种新型绿色环保管道,并取得电力工业电气设备质量检验测试中心签发的检测报告证书,产品符合G2电气安装用导管的技术要求,通用要求标准。内外防腐层可使用FPE聚乙烯粉末、环氧树脂粉末,经特殊工艺使用塑料层与钢管层内外壁高温熔结,与钢管有极强的结合力,涂层表面光滑、美观。热浸塑电力钢管集钢管与塑料管的优点于一身,具有很强的耐老化性能和耐防腐性能,机械强度高,承压力强,耐候性、绝缘性能优良,内外表面光滑,摩擦系数小,吸水率低,适应温度范围大等特点,是传统电缆穿线管的升级换代产品。电缆保护管采用的承插式连接方式,设计合理、连接快速、简易安全、经济实用。

热浸塑电缆保护管
热浸塑电缆穿线保护管具有非常高的销量,这不单单是一个数据的综合结果,从它的应用范围也可以看得出,像是民用循环水、工业循环水、消防供水、建筑排水、化工流体运输、矿山矿井排污等等都需要它的辅助。一、电缆套管的“四耐”性。即耐高温、耐低温、耐潮湿、耐压力等。该产品不管身处环境的潮湿度是高是低,它都能很好的适应,比如在阳台跟浴室相比,它的功能无明显差异,均能正常发挥其功能。同时,该产品具有很强的耐高、低温的特性,通常情况下,普通的钢管在或高或低的温度下都会发生相应的变形,但它绝对不会发生此类情况。最重要的是,该产品具有很强的耐压性,只要在其承受的压力范围内,就不会出现任何的倒塌现象。二、电缆套管的抗干扰性。这种特性是由其自身的制造材料决定的,因为其是一种电缆套管,具有屏蔽干扰的功能, 所以其余地方的信号根本无法对其产生影响。三、电缆套管的绝缘性。该产品的绝缘性不仅在很大程度上对电线起到了相应的保护作用,而且在降低漏电事故发生方面发挥着至关重要的作用。电缆套管在这些情况下一定要格外的去注意,注重好质量才能有好的销量。电缆套管敷设的优点是:受外力破坏的影响小、占地少,能承受大的荷重,电缆敷设无相互影响。电缆套管土建部分施工完毕后,电缆施放简单。其缺点是:管道建设费用较高,不宜于弯曲,电缆热伸缩会引起金属护套的疲劳,电缆散热条件差,更换电缆困难。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门