加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

王波回归率呼和浩特创奇迹 保级主动权把握在手里

时间:2018-08-14 14:17:24  来源:  作者:

   记者王伟报道 8月10日下午4点接队,11日就率领呼和浩特队在10打11的情况下以1比0战胜最近势头正猛的延边富德,刚刚上任呼和浩特队的“新帅”王波创造了一个奇迹,12日王波对记者说:“队员们很给力,大家拼得凶,10打11,呼和浩特还赢球了!”谈到重新接手自己曾投入巨大心血的呼和浩特队,王波说:“重回呼和浩特我义无反顾,眼前的目标是全力完成保级,接下来将俱乐部的职业化建立起来,振兴内蒙古足球!”

  10日下午四点,作为上赛季率领呼和浩特队保级的王波来训练场时,队员们立即报以热烈掌声,这是王波离队大半个赛季后的回归,而对于他和球队来讲,都非常熟悉了,“其实周五赛前踩场时队员们只是轻微活动了一下,我的最大优势是对这帮队员太了解了,接队上手快!”
 
 
  在正式接手球队之前一周,王波还在参加一个中国足协组织的教练员培训班。在呼和浩特队的保级形势危急时,内蒙古自治区体育局局长谭景峰和呼和浩特市体育局局长史荣恩一起会见了王波,两位局长邀请王波重新出山,期待他率队完成保级,留住内蒙古自治区的职业足球火种。王波说,前段时间内蒙古自治区召开推进足球运动改革与发展工作领导小组会议,自治区副主席艾丽华在会议上指出:要支持职业足球发展,进一步整合政府、市场、社会各方面的资源力量,推进足球产业化进程。“自治区分管体育的领导高度重视内蒙古足球职业化的发展,给了我强大的信心。”王波说,“球队现在的目标是完成保级,然后将俱乐部的职业化建立起来,同时更希望内蒙古的本土企业支持球队,将内蒙古足球的成绩一步一个脚印地扎实提高。”
 
  王波本赛季初出任沈阳城市队主教练,中乙联赛开局取得了9连胜的成绩,但六七月份的两平两负让他下课,一个月之后他再次回到内蒙古,扛起呼和浩特队的保级重任。目前,呼和浩特队与中优集团再次合作共建俱乐部,而且王波将会以球队主教练的身份兼任俱乐部总经理。
 
  接下来呼和浩特队将接连面对梅县铁汉、梅州客家和新疆雪豹,王波表示这三场硬仗将全力争胜,“将保级主动权牢牢地抓在自己手里。”
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门