加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

几内亚国家光纤骨干网络项目进展顺利

时间:2018-07-14 16:02:45  来源:  作者:

 非洲几内亚电信监管机构Autorite de Regulation des Postes et Telecommunications(ARPT)发布了该国国家光纤骨干网络项目部署的最新消息,该项目由法国国家电信公司(SOGEB)开展。

几内亚国家光纤骨干网络项目进展顺利
 
根据ARPT,从Kankan到N'Zerekore的360公里光纤路线现已完工,途径Kerouane和Beyla。此外,Conakry-Mamou、Mamou-Labe、Mamou-Kankan、Conakry-Boke的光缆路线也已完成部署。
 
通过Kissidougou-Gueckedou-Macenta实现Faranah到N'Zerekore的连接完成了90%,而Boke-Gaoual-Kounsitel-Popodara-Labe路线完成了92%。
 
整体而言,这个长达4000公里的国家光纤骨干项目于2012年2月上马。2012年12月,华为公司签署了2.38亿美元的部署合同。一旦建成,该项目将实现全国主要城镇地区的光纤连接,进一步提高国内互联网连接质量,改善电子政务、电子医疗、电子教育等公共服务设施。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门