加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

内蒙新能源红牧风电场太阳能光伏耐火抗紫外线辐照交联电缆物资公开询价采购询价公告

时间:2018-01-10 12:20:06  来源:  作者:

 其他内容:如有疑问请及时联系专工询问沟通,切勿自作主张更改报价物资规格联系专工: 李鹏 18604886025 监督电话:0471-6988160特别提示:1、各供货单位请按照备货情况,如实填写交货周期,指定周期内不能及时供货的,将纳入供货商管理评价考核中,后期不予合作或折算扣款。2、所有物资请使用长江物流与通运物流等直达运输公司直接送上风场。绝大多数物流如EMS、申通、顺丰等等均无法送到风场,只能到达县城网点后通知风场取货,由于风场车辆稀少工作繁忙,无法下山领取,因此如果货物只能送到县城,恕不领取,请发货单位自行取回安排重新发货至风场.3、请在包装箱外直接写明中标公司名称,并在包装箱内附上物资清单方便入库核对。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门