加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

全面排查“问题电缆”

时间:2017-09-22 13:38:59  来源:  作者:

 记者从昨天召开的全市电线电缆专项整治工作推进会议上获悉,为进一步规范哈市电线电缆市场经营秩序,哈市电线电缆专项整治工作已在全市范围内展开。市委常委、副市长柳士发出席会议并讲话。

会议要求,专项整治工作要突出重点,严厉打击假冒伪劣产品的违法行为,以生产、销售、使用为重点环节,严厉打击无证生产、以次充好、不符合标准、以不合格产品冒充合格产品、假冒伪造认证标志、冒用他人厂名厂址等违法行为,以及不正当竞争等各类扰乱市场秩序的行为;对监督检查中发现的问题依法依规从严从快查处;要严格按照“谁主管、谁负责”和“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实夯实领导责任、行业监管责任和企业主体责任;要充分发挥市场主体作用,切实加强事中事后监管,强化舆论宣传引导,扎实推进专项整治工作深入开展。

据悉,目前哈市已由市市场监管局、市交通局和市建委牵头成立联合督查组,即日起至10月20日,深入市直相关部门和各区、县(市)政府开展督导检查工作。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门