加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 产品信息

TOCOM橡胶4月11日盘初走低,市场忧虑中国需求

时间:2014-04-13 14:16:38  来源:  作者:

东京工业品交易所(TOCOM)橡胶期货周五(4月11日)盘初走低,本周料将录得第四个周度跌幅,因市场对世界第一大橡胶买家中国需求忧虑增加,此外,日本股市下滑打压期胶市场气氛。

TOCOM橡胶期货9月合约价格周五下跌1.0日元,报214.7日元/千克(0020GMT),该合约本周料将下跌3.8%。

TOCOM橡胶期货9月合约本周四收低5.6日元。

日本央行(BOJ)本周五发布的会议纪要显示,日本央行政策委员会的一位成员称,日元疲弱对日本消费价格的影响可能大于之前预测。

中国总理李克强表示,尽管本周四发布的进出口数据再次表明,自2014年开年以来,世界第二大经济体中国经济增长减缓,政府短期内仍不会出台大的刺激措施。

中国人民银行(PBOC)官员本周四称,中国政府和央行在实施任何经济刺激措施时都需极为谨慎,因很多刺激措施在推动经济增长方面的贡献较市场自然调节较小。

周五亚市盘初,美元兑日元徘徊于三周低位附近,报101.40日元,因市场确信美联储(Fed)短期内仍不会上调利率,导致美元走低。

日经225指数周五下跌2.8%,触及6个月以来的低位,受累于美国股市中科技类股票创两年半以来的最大单日跌幅,因市场认为该类股票被高估。

美国原油期货价格周五下跌,受累于世界第二大经济体中国经济数据疲弱,及利比亚原油出口复苏。

截至北京时间4月11日上午10:53,东京橡胶报216.9日元/千克,涨0.56%。
 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门