加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

U13青超夺冠刷新成绩单 恒大足校打造一流青训

时间:2018-10-06 12:39:22  来源:  作者:
据悉,恒大足校05梯队建队4年来先后获得过全国锦标赛冠军、足校联盟杯、上海国际邀请赛等多项冠军,有12人60余人次入选U13国家集训队。恒大足校秉承“要踢球,先做人”的教育理念,要求每个队员“读好书,做好人,踢好球”,在足球运动中享受快乐。此次青超联赛夺冠,无疑更加坚定了小球员们未来踢球的信心。
据介绍,恒大足校聘请了来自皇马俱乐部等世界顶级的教练团队,并创办国际足球冠军赛力邀世界百强俱乐部梯队参赛,打造顶级青训竞赛平台,今年起实施9-17岁精英球员全免费入读,并设立每年总额近千万元的奖学金。学校建校6年来已获得50多项国内外重要赛事冠军,未来五年力争成为世界一流青训平台,为中国足球贡献更多优秀人才。

 10月5日,2018全国青少年足球超级联赛U-13总决赛进入最后一个比赛日的争夺。最终,恒大足球学校A队通过点球大战以5:4战胜大连一方,在合肥奥体中心加冕冠军。据悉,恒大足校建校6年来已获得50多项国内外赛事冠军,青训成果在国内名列前茅。

 
小组赛中,恒大足校A队4战3胜1平,分别以2:0胜浙江绿城,4:0胜大连星辉宏驰,3:3平鲁能足校,10:0大胜四川安纳明宇,以净胜球优势力压鲁能足校排名B组小组第一,晋级最终决赛。
 
决赛一开始,恒大足校A队迅速进入状态占据优势,第35分钟,23号李星贤左脚劲射攻门,击中立柱。上半场,恒大足校牢牢控制局面,攻势如潮,15号潘晋宽能力突出,前插、拼抢相当积极,给大连一方的防守不少压力。易边再战,恒大足校继续加强攻势。第44分钟,9号韦所为把握住对方的解围失误,右路突破直接劲射,被对方守门员挡出底线;第68分钟恒大足校在门前混战取得进球,被判犯规在先进球无效。常规时间内双方战成0比0平。点球大战中,前四轮双方都罚进。第五轮,恒大球员鲁峻珲劲射入网,大连一方球员第五罚击中门柱而出,恒大足球A队如愿战胜大连一方,夺取青超联赛U-13全国总冠军。
 
 
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门