加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

“绿色矿山院士行”走进金徽矿业开展考察交流

时间:2018-06-25 15:16:28  来源:  作者:

  中国甘肃网6月25日讯 据甘肃日报报道 (记者 陈多) 6月20日至24日,由中国林业与环境促进会绿色矿山推进委员会发起的“绿色矿山院士行”活动走进金徽矿业开展考察交流。该活动成员由两院院士、高级专家等组成,旨在积极开展和参与绿色矿山调研、规划、培训、宣传、交流与评估,帮助企业解决绿色矿山建设中遇到的困难和问题,为推进绿色矿山建设的持续健康发展做好支撑与服务。

 
  “绿色矿山院士行”成员先后观摩考察了金徽矿业郭家沟铅锌矿、金徽关爱员工公寓、金徽工业园,对企业优美的环境、先进的科技和管理理念、高素质的人才队伍以及一系列关爱员工的举措给予充分肯定;绿色矿山推进委员会向金徽矿业授旗并颁发“绿色矿山推进委员会副会长单位”和“绿色矿山建设标准化示范基地”铜牌;双方签署了涉及院士工作站、绿色矿山企业文化研究中心、绿色矿山文化体育活动等多项内容的交流合作意向书。其间还举办了绿色矿山技术研讨、绿色矿山评估人员培训、记者团联合采访等系列活动。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门