加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

两人盗割电缆破坏电力设施被抓获

时间:2018-05-31 15:11:09  来源:  作者:

    法制网讯 记者 韩宇 先后盗割电缆线50余次,严重影响城市形象和市政建设。近日,辽宁省盘锦市大洼区警方成功破获一起特大系列盗割供电电缆破坏电力设施案,抓获犯罪嫌疑人两名,涉案金额达40万元。

    2016年以来,盘锦市大洼区相继发生系列供电电缆被盗割案件。今年4月26日、5月8日,该区域内又相继复发2起同类案件。5月25日,警方在前期侦办工作获取有关线索的基础上,对犯罪嫌疑人的作案规律、特点又进行了全面、透彻的分析研究。5月26日3时30分许,一个鬼鬼祟祟的身影进入了警方视线,当其刚开始手拿工具对堆放在路边的供电电缆进行盗割时,被警方抓获。据被抓获的嫌疑人倪某某供述,其自2016年年初开始,先后盗割电缆线50余次,并将盗割所得电缆线低价卖给勾某某,涉案价值达40余万元。随后,勾某某也被警方抓获。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门