加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

6个月内2次出现质量问题 衡阳恒飞电缆被停标4个月

时间:2018-04-09 14:10:29  来源:  作者:

 据工商公示信息显示,衡阳恒飞电缆有限责任公司成立于2002年11月18日,注册资本为12532万人民币,经营范围:电线电缆、裸铝、铜线的生产、销售。

根据通报显示,衡阳恒飞电缆有限责任公司供应的架空绝缘线经抽检显示绝缘层热延伸不合格。
根据《国家电网公司供应商不良行为处理管理细则》第二十四条的规定,6个月内同类产品累计出现2次一般质量问题的,暂停中标资格4个月,因上次处理公示时间为2017年11月,具体处理情况如下:在公司导、地线招标采购中暂停中标资格4个月;处理时间自2018年4月8日起到2018年8月7日结束;在此期间没有相应物资类别招标的,处理时间将顺延至下一批相应物资类别招标结束。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门