加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

德勤报告认为矿业市场再现积极趋势

时间:2018-03-28 15:19:41  来源:  作者:

   德勤日前发布的最新报告指出,过去十年,矿业市场持续起起落落,如今正值某些大宗商品的新一轮牛市,在许多方面,矿业市场再次表现出增长的态势。未来十年,在矿体品位下跌、资产可用量减低以及持续关注股东回报的前提下,行业将继续发生快速变革。

  报告指出,过去一年,触及周期谷底后,受到发达经济体和新兴经济体的需求提升带动,许多大宗商品价格已慢慢回升。加之行业致力充实资产、减少债务、约束资本和简化投资组合,致使估值指标有所改善、自由现金流量创下纪录新高并且取得较强股东回报。然而,于以往周期不同,矿业公司似乎已汲取历史教训。为了为未来开辟新的道路,当前目标是要积极求变,精益求精。这一目标推动公司在创新和数字化方面进行持续投资,与此同时,也使这些公司采取更为约束的投资策略。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门