加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

亚洲电缆:专业电线电缆生产商

时间:2018-01-10 12:20:51  来源:  作者:

 公司引进先进的电线电缆制造技术、生产设备以及检测设备,采用全自动化生产流水线作业。并通过实施自动化、高端化、国际化战略,优化调整产业结构,不断提高自身产品的质量和效益。

自公司成立以来凭借着自身雄厚的生产实力、先进的生产技术、过硬的产品质量和高效的服务,成为了众多大型工程项目的电缆首选供应、指定供应商!下面给大家分享一下关于亚洲电器电缆科技有限公司近年来的工程案例吧。
相信大家对广州塔、海心沙并不陌生,广州塔跟海心沙的电线电缆工程都是由亚洲电器电缆科技有限公司负责的。其他成功案例还有佛山碧桂园、东莞的万达广场、广州南方医院等,这些都是具有标志性、代表性的建筑。想了解更多成功案例可以登录亚洲电缆的官网,小编在这里就不一一列举了。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门