加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

上下便道先要钻“网绳” 线缆垂落常有人绊倒

时间:2018-01-01 12:19:44  来源:  作者:

   天津北方网讯:昨日16时左右,市民向记者反映,在河东区七纬路与十经路交口旁的人行便道上,因为线缆垂落,一位六旬老人被绊倒。记者现场采访时发现,此处线缆垂落确实影响行人通行。

  昨天下午,记者赶到该路口东北角的人行便道时,被绊倒的老人刚刚离开。市民杨先生告诉记者,当时那位60多岁的大娘想从自行车道走上人行便道。老人见到下垂的线缆距离地面约1米高,便弯腰钻过,可没想到,脚下被另一条线缆绊到。老人直接趴在了地上,几名过路市民赶忙上前扶起老人。此时,老人双手手掌搓破,棉服的袖子也被划破。
  附近居民郭女士接受采访时说,此处线缆下垂已经很长时间,电力部门也曾有人来查看过,确认不是电缆,应该是通信线缆。因为迟迟没有人清理,经常有人在此钻过线缆上下人行便道,因而常有人被绊倒。多位接受采访的市民表示,下垂的线缆埋下安全隐患,希望产权单位尽快修复。(“津云”新闻编辑张瑜)
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门