加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

亨通光电及子公司拟投资2000万美元 建设印度光纤光缆厂

时间:2017-12-09 14:32:54  来源:  作者:

 C114讯 12月5日消息(南山)亨通光电昨日晚间公告称,第六届董事会第三十三次会议于2017年12月4日以通讯表决方式召开,会议审议通过了关于《拟在印度投资建设光纤光缆厂事宜》的议案。

 
根据公告,亨通光电拟与全资控股子公司阿伯代尔欧洲控股有限公司(以下简称“阿伯代尔欧洲”)在印度共同投资建设光纤光缆厂,新公司注册资本2000万美元,亨通光电以货币出资100万美元,占新公司出资比例的5%,阿伯代尔欧洲以货币出资1900万美元,占新公司出资比例的95%。
 
据C114了解,2015年12月,亨通光电宣布收购阿伯代尔电缆有限公司75%股权和阿伯代尔欧洲控股有限公司100%股权,并于2016年4月完成收购,交易对价折合人民币为3.61亿元。本次联合建厂,显示了亨通光电与阿伯代尔欧洲布局国际市场方面的良好协同。
来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门