加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

深圳南方和顺电动汽车产业服务有限公司2017年低压电缆(阻燃型)框架招标中标候选人公示

时间:2017-09-03 16:35:42  来源:  作者:

 深圳南方和顺电动汽车产业服务有限公司2017年低压电缆(阻燃型)框架招标已完成评标。现将中标候选人公示如下:
中标候选人: 广东新亚光电缆实业有限公司、浙江万马电缆有限公司
公示时间为2017年9月1日至2017年9月3日,对上述评标结果有异议的,请在公示期内以书面形式(须载明投标人基本情况,被投诉人基本情况,投诉内容及辅助材料并加盖本单位公章)现场递交招标人。逾期递交或不按要求递交的不予受理。
递交地址:深圳市罗湖区深南东路4020号电力调度通信大楼18楼深圳南方和顺电动汽车产业服务有限公司综合部


深圳南方和顺电动汽车产业服务有限公司
二〇一七年九月一日

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门