加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

安康2岁儿童从2楼翻落 被电缆挂住命悬一线

时间:2017-08-11 14:36:37  来源:  作者:

  这两天,一段短短4秒的视频在网上流传,一男童一只手抓住一栋民房2楼外的电缆,双脚悬空来回晃荡,随时都有掉下去的危险,几名群众找来被子当气垫打算接住孩子。据了解,事发地点位于安康城区教场南路西巷一栋民房外。昨日,记者现场看到,该栋民房二楼窗户下,数根电缆杂乱地缠在一起,距离地面有近3米高。目睹此事的汪先生介绍,8月9日下午5时许,他正在店里设计广告图纸,突然听到巷内人声嘈杂,并隐约有招呼救人的声音,“我跑到跟前发现是电缆上挂了个孩子,孩子一边喊着‘我要爸爸’,一只手拉着电缆。好在是好几根电缆缠在一起,否则可能都撑不住孩子。”这时,几名群众已取来一床被子张开,作为缓冲垫,但孩子因过度惊吓,不敢松开抓电线的手。汪先生连忙返回取了一个梯子,在众人合力下将孩子救下。
据周围居民介绍,孩子看起来有两岁左右,一家人租住在该民房二楼。昨日,该人家已房门紧锁,记者并未联系到孩子家人。居民称,事发时男童父亲可能是出门买东西,将孩子一个人留在家里,孩子搭着板凳翻出窗户,不料险些酿成悲剧。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门