加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

通光线缆拟收购德柔电缆成控股子公司

时间:2017-06-06 14:49:16  来源:  作者:

 线缆

德柔电缆官网显示,公司致力于特种电缆的研发、设计、生产及销售,产品应用于电厂、港口、矿井、冶金、船舶以及工业制造装备等行业。

据悉,6月2日,通光线缆拟与德柔电缆以及德柔电缆股东寇润恩、谭琼、陈安元(简称“原股东”)签订了《支付现金购买股权并增资协议书》,公司拟以自有资金出资人民币4,343.976万元收购德柔电缆原股东部分股权并对德柔电缆增资,其中以1,910.376万元价格受让德柔电缆原股东持有的德柔电缆注册资本合计157万元的出资额,同时以2,433.6万元现金认购德柔电缆新增加的注册资本200万元,德柔电缆原股东均同意对此次股权转让及增资放弃优先权。

此次股权转让和此次增资完成后,通光线缆将持有德柔电缆51%的股权成为德柔电缆的控股股东,德柔电缆将成为公司的控股子公司。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门