加入收藏 | 设为首页
 
您当前的位置:首页 > 公司留言

宁波东方电缆股份有限公司2017第一季度报告

时间:2017-04-30 15:04:54  来源:  作者:

  一、重要提示

1.1 公司董事会、监事会及董事、监事、高级管理人员保证季度报告内容的真实、准确、完整,不存在虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并承担个别和连带的法律责任。

1.2 公司全体董事出席董事会审议季度报告。

1.3 公司负责人夏崇耀、主管会计工作负责人柯军 及会计机构负责人(会计主管人员)夏小瑜 保证季度报告中财务报表的真实、准确、完整。

1.4 本公司第一季度报告未经审计。

二、公司主要财务数据和股东变化

2.1主要财务数据

单位:元 币种:人民币

非经常性损益项目和金额

√适用 □不适用

单位:元 币种:人民币

2.2截止报告期末的股东总数、前十名股东、前十名流通股东(或无限售条件股东)持股情况表

单位:股

2.3截止报告期末的优先股股东总数、前十名优先股股东、前十名优先股无限售条件股东持股情况表

□适用 √不适用

三、重要事项

3.1公司主要会计报表项目、财务指标重大变动的情况及原因

√适用 □不适用

3.1.1资产负债表主要项目变动情况及原因

单位:人民币元

3.1.2 利润表主要项目变动情况及原因

单位:人民币元

3.1.3 现金流量表主要项目变动情况及原因

单位:人民币元

3.2重要事项进展情况及其影响和解决方案的分析说明

√适用 □不适用


2016年7月22日,经公司2016年第二次临时股东大会批准,并于2017年1月15日第四届董事会第三次会议审议通过调整公司非公开发行A股股票,申请向特定投资者非公开发行A股股票不超过61,525,129股,拟募集资金不超过71,000万元,将用于海洋能源互联用海洋缆系统项目和补充流动资金。2017年3月29日,中国证券监督管理委员会发行审核委员会对公司非公开发行A股股票的申请进行了审核,公司本次非公开发行A股股票的申请获得审核通过。截至公告日,有关非公开发行事宜尚在办理之中。

3.3报告期内超期未履行完毕的承诺事项

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表
推荐资讯
相关文章
    无相关信息
栏目更新
栏目热门